Обзор табака для кальяна Aloha

Каждый производитель табачных смесей может сказать о своем продукте что-то хорошее, и назвать его отличия от других марок, обеспечивающих рыночное преимущество. Но что касается табака Aloha от российского производителя (он находится в Санкт-Петербурге), то здесь нет места никаким сомнениям. Этот сорт удивляет не только упаковкой или составом (хотя они тоже имеются и отменные), но и большим разнообразием вкусов.

Компания предлагает более 20 различных смесей, имеющих самые разнообразные вкусовые оттенки. При этом моновкуса (чистый табак) среди предлагаемых производителем сортов нет — только миксы. Приобретая такую упаковку, не нужно думать, с чем его смешать — просто выбирать любый аромат по названию (от арбуза до какао и рома).

Табак Aloha может использоваться в кальянах самого разного типа.

Плюсы и минусы

Среди плюсов нужно отмерить прежде всего:

  • отличный внешний вид упаковки;
  • соответствие воспринимаемым вкусовым ощущениям;
  • удобную фасовку (40 и 100 г).

Если вы хотите получить удовольствие на один вечер — достаточно приобрести маленькую баночку. Упаковка полностью герметична и состоит из яркой картонной коробки с броским рисунком и герметично закрывающейся пластиковой емкости. Так что купив большой пакет, можете быть уверенным, что и в следующий раз вкус дыма будет точно таким же.

Компания MosKalyan предлагает два типа линеек для смесей от Aloha: Day Line и Night Line, обозначая их как «легкие» и «средние». У Day Line крепость составляет 2 из 10, у Night Line 4 из 10. Но это уже деление для гурманов — особой разницы во вкусах и послевкусии нет, курятся все одинаково легко.

При производстве используется сырье высокого качества, поставляемое из стран Латинской Америки и Европы. В основе табаки сортов Virginia и Burley. Каждая партия проходит лабораторную проверку и получает сертификат качества.

Что касается недостатков, то наши эксперты не смогли найти ни одного — ни во внешнем виде, ни во вкусах, ни в качестве дыма.

Особенности

В чем же состоит уникальность такого табака с точки зрения специалистов? Перечислим основные параметры:

  • точное соответствие запаха и привкуса названию;
  • не ощущается приторности даже у самых сладких вкусов, они не дерут горло;
  • привкус табачного листа не ощущается;
  • очень хорошее дымление;
  • табак не меняет своих свойств на продолжении всего процесса курения.

Но самое главное, что привлекает в этом сорте табака — гармоничные вкусовые сочетания.