Топ-10 новых кальянов в 2018 году

Сегодня, когда кальян стремительно набирает популярность, индустрия не стоит на месте — каждую неделю появляется что-то новое. Производители предлагают новый табак, новые аксессуары и улучшенные приборы для курения. В этой подборке мы собрали самые интересные новинки кальянов в 2018 году.

Darkside Zenith

Известный бренд, который производит табак премиум-класса, представил новую версию кальяна Apollo. Изготовленный из нержавеющей стали и алюминия, кальян внешне не сильно изменился по сравнению с предшественником — при высоте в 70 см устройство весит всего 4 кг, что позволяет легко переносить и устанавливать кальян. Кстати, конструкция получилась разборная. Даже мундштук теперь состоит из двух частей. Изменился и коннектор под чашу — он стал выше, поэтому чашу теперь легко снимать.

Hoob Mars Gold

Современный высокотехнологичный кальян предлагает по-новому взглянуть на процесс курения. Традиционное удовольствие сохранилось, но производитель привнес ультрасовременные технологии, которых не было раньше — облегченную тягу и простую продувку.

Одновременно сохранился стильный дизайн: традиционные округлые формы и классические кальянные узоры.

Новая модель получила высоту в 72 см, диаметр трубки 13 см, а также удобный регулируемый диффузор.

Pandora Limited

Полностью укомплектованный кальян отличается от своего предшественника идеальной обработкой деталей. Полностью прозрачная колба получается за счет оксида железа. Такой кальян стильно выглядит и имеет оптимальные размеры: высоту 78 см, вес 5,7 кг, а также блюдце 28 см в диаметре.

Эта модель получила съемный диффузор и погружную регулируемую трубку.

PANDA от S.STEEL

В этом году бренд выпустил интересную новинку с универсальным дизайном. Среди особенностей можно отметить:

  • конструкция рассчитана как на одного, так и на двух пользователей;
  • наличие съемного диффузора для лучшей фильтрации дыма;
  • разборная конструкция;
  • все элементы изготовлены из нержавеющей стали.

При этом высота кальяна составила всего 56 см.

Mamay Custom v3 Coilovers №12

У очередной новинки от Mamay Custom полностью новое основание и продувка. Кроме того, тяга стала гораздо приятнее. Сама конструкция выполнена полностью из нержавеющей стали и отличается высотой в 65 см. В комплекте есть все необходимое — шахта, блюдце и мундштук.

Обновленный Cosmohookah

Новая версия кальяна получила основание из других материалов — вместо привычной нержавеющей стали устройство изготовлено из капролона. Основание дополнительно обработано, чтобы поверхность получилась идеально ровная. Для лучшей продувки колбы теперь предусмотрено два клапана. Также производитель уменьшил напил на диффузоре.

Чуть изменились размеры — длина шахты уменьшилась на 5 см, высота осталась 58 см. Длина мундштука составила 29 см.

THS Genesis

Эта модель получила маслоуловитель, так популярный в последнее время. Производитель оснастил кальян 4 портами, камерной системой продува. Современный дизайн подчеркивается оригинальной колбой — ее размер остался стандартным, а вот форма выглядит весьма интересно и необычно.

Wookah Crystal

Целая серия новых кальянов, которые отличаются только цветовым исполнением. В модели стильно и практично сочетается нержавеющая сталь, прозрачное стекло и дерево. При этом дерево имеет такое покрытие, что непосвященному кажется, будто бы кальян выполнен из пластмассы или даже мрамора.

В остальном конструкция осталось вполне традиционной. Высота кальяна составила 65 см.

AMY SS15 (Tango Reihe)

Этот бренд выпустил сразу три кальяна разного размера. Главное отличие стало в дизайне. впервые производитель выпустил кальян практически полностью из стекла. За счет этого улучшилось и охлаждение дыма. А вот тяга осталась стандартная.

В зависимости от модели высота может составлять от 40 до 70 см.

Kaya INOX Sebulba

Компания выпустила новую модель портативного кальяна. Устройство получило новую упрощенную систему разбора — теперь можно очень быстро закрепить шахту на колбе. Кстати, при необходимости теперь можно удалить маслоуловитель, чтобы сэкономить пространство. Конструкция выполнена из качественного органического стекла. Кальян оснащен тремя портами, удобной продувкой и классической тягой.